Die Größe eines Bildes anpassen

Ändern Sie die Größe eines Bildes auf bestimmte Maße in Pixeln oder auf einen bestimmten Prozentwert.

Sie müssen alle Vektorobjekte auf der Leinwand verflachen, um die Größe des Bildes zu ändern.

1. Um die Optionen zum Ändern der Größe zu öffnen, führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Wählen Sie im Snagit Editor Bearbeiten > Bildgröße anpassen.
    • Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Bildgröße anpassen in der Capture-Ablage.
  2. Wählen Sie eine Einheit aus.
  3. Geben Sie eine Breite und Höhe ein. Um Maße einzugeben, die ein anderes Seitenverhältnis als beim aktuellen Bild ergeben, klicken Sie auf das Symbol Seitenverhältnis beibehalten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Größe ändern.