Randeffekte

Randeffekt auf eine oder mehrere Bildseiten anwenden.

Ränder (Beispiele)

Effekte sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an weiter.

Randeffekt hinzufügen

Zu einem Zeitpunkt kann jeweils nur ein Randeffekt angewendet werden. Um mehrere Randeffekte auf ein Bild anzuwenden, führen Sie die hier beschriebenen Arbeitsschritte für jeden Effekt nacheinander durch.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Effekte.
    Schaltfläche Effekte
  2. Das Teilfenster Effekte wird angezeigt. Klicken Sie auf den Effekt Ränder.
  3. Der Effekt wird auf das Bild auf der Leinwand angewandt. Klicken Sie auf das Symbol Effekt-Eigenschaften für den gewünschten Effekt, um die Einstellungen anzupassen.Klicken Sie auf die Ränder, auf die der Effekt angewendet werden soll.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Stil den gewünschten Stil für den Rand aus.
  5. Passen Sie die Größe durch Ziehen des Schiebereglers an.

TIPP: Effekte zur Effektauswahl hinzufügen

Sobald Sie die Eigenschaften bearbeiten, wird der benutzerdefinierte Effekt in der Effektauswahl angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol Effektauswahl hinzufügen, um den Effekt zu speichern, damit Sie ihn später erneut verwenden können.