Perspektive

Mit dem Effekt Perspektive lässt sich ein Bild so verzerren, als ob es aus einem anderen Blickwinkel gesehen würde,

Effekte sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Den Effekt Perspektive hinzufügen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Effekte.
    Schaltfläche Effekte
  2. Das Teilfenster Effekte wird angezeigt. Klicken Sie auf den Effekt Perspektive.
  3. Der Effekt wird auf das Bild auf der Leinwand angewandt. Um die Einstellungen anzupassen. klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche Eigenschaften für den Effekt.

4. Passen Sie Drehung und Neigung für den Effekt durch Ziehen des Schiebereglers an.

TIPP: Effekte zur Effektauswahl hinzufügen

Sobald Sie die Eigenschaften bearbeiten, wird der benutzerdefinierte Effekt in der Effektauswahl angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol Effektauswahl hinzufügen, um den Effekt zu speichern, damit Sie ihn später erneut verwenden können.