Stempel

Sie können ein Bild mit den Standard-Stempeln von Snagit kennzeichnen oder weitere Stempel von der TechSmith-Website herunterladen.

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Stempel hinzufügen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Stempel.
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie in der Stilauswahl einen.
  3. Klicken Sie auf die Leinwand, um den Stempel hinzuzufügen.
  4. Um den Stempel zu verschieben, klicken Sie darauf und ziehen Sie ihn mit gedrückter Maustaste an eine neue Position.
  5. Um die Größe des Stempels zu ändern, klicken Sie auf einen weißen Ziehpunkt und ziehen Sie ihn mit gedrückter Maustaste nach innen oder außen.

Weitere Stempel herunterladen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Stempel.
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Downloads.
  3. Die Stempel-Website wird angezeigt. Klicken Sie auf den Link Download für das Stempel-Set, um es herunterzuladen.