Aufnehmen eines geöffneten oder verdeckten Fensters

Verwenden Sie die Option Mission Control, um ein Bild eines geöffneten oder verdeckten Fensters auf dem Bildschirm aufzunehmen. Beim Mission Control-Capture werden alle zurzeit geöffneten Fenster auf dem Bildschirm angezeigt.

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf den Tab Bild.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Auswahl die Option Mission Control.
  3. Fügen Sie einen Effekt hinzu, wählen Sie ein Ziel für die Weitergabe aus oder passen Sie weitere Capture-Optionen auf dem Tab Bild an. Siehe Einstellungen auf dem Tab Bild.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahme oder drücken Sie die Tasten Ctrl-Umschalt-C auf der Tastatur.
  5. Snagit zeigt alle geöffneten Fenster auf dem Bildschirm an. Bewegen Sie den Cursor auf das Fenster, um die Aufnahme zu starten. Klicken Sie auf das Fenster, um es aufzunehmen.

TIPP: Profil speichern

Wenn Sie die Capture-Einstellungen für den späteren Gebrauch speichern möchten, wählen Sie Dropdown-Menü Profile > Neues Profil mit aktuellen Einstellungen.