Überblick über den Snagit Editor

Mit dem Snagit Editor können Sie Ihre Captures in der Vorschau anzeigen, bearbeiten und weitergeben.

Snagit Editor öffnen

Klicken Sie im Capture-Fenster auf die Schaltfläche Editor öffnen.

Schaltfläche Editor öffnen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Snagit-Icon im Infobereich und wählen Sie den Menübefehl Snagit Editor öffnen.

Snagit-Icon im Infobereich

Überblick über den Snagit Editor

Bibliothek

In der Bibliothek können Sie Ihre Capture-Verlaufsliste anzeigen und organisieren.

Siehe: Capture-Verlaufsliste anzeigen.

Leinwand

Der Vorschau- und Bearbeitungsbereich für Captures.

Siehe: Arbeiten auf der Leinwand und Videowiedergabe im Snagit Editor.

Symbolleiste

Klicken Sie auf ein Bearbeitungswerkzeug, um es auszuwählen. Die in der Symbolleiste verfügbaren Werkzeuge können selbst gewählt und angeordnet werden.

Siehe: Überblick über die Werkzeuge und Symbolleiste des Snagit Editors konfigurieren.

Weitergeben

Geben Sie Captures an Hosting- und Social-Media-Plattformen und andere Ziele weiter.

Siehe: Überblick über die Weitergabe.

Stilauswahl

Speichern Sie benutzerdefinierte Stileinstellungen und wenden Sie diese an.

Siehe: Stil hinzufügen.

Eigenschaften

Passen Sie die Eigenschaften für das jeweilige Werkzeug an.

Siehe: Überblick über die Werkzeuge.

Teilfenster Effekte

Klicken Sie auf die Schaltfläche Effekte, um die verfügbaren Effekte anzuzeigen.

Siehe: Bildeffekt hinzufügen.

Capture-Ablage

Zeigt die zuletzt aufgenommenen Bild- und Video-Captures an.

Siehe: Capture-Ablage.