Einen Bereich auswählen

Wählen Sie auf der Leinwand einen Bereich aus, der dann ausgeschnitten, kopiert, verschoben, gelöscht, bearbeitet oder mit Effekten versehen werden kann.

Einen Bereich auswählen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Auswahl.
    Werkzeug Auswahl
  2. Wählen Sie in der Stilauswahl eine Form aus.
  3. Wählen Sie den Bereich aus, indem Sie den Cursor mit gedrückter Maustaste über die Leinwand ziehen.

Mehrere Bereiche auswählen

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Auswahl.
    Werkzeug Auswahl
  2. Wählen Sie in der Stilauswahl eine Form aus.
  3. Halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie den Cursor über die Leinwand, um den ersten Bereich auszuwählen.
  4. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und ziehen Sie den Cursor mit gedrückter Maustaste über die Leinwand, um einen weiteren Bereich auszuwählen.

Ein Objekt auswählen

Bewegen Sie den Mauszeiger im Snagit Editor über ein Objekt und wählen Sie es per Mausklick aus.

Das ausgewählte Objekt wird jetzt mit weißen Ziehpunkten angezeigt.

Mehrere Objekte auswählen

• Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf die einzelnen Objekte, um sie auszuwählen.
  • Um alle Vektorobjekte in einem Bild auszuwählen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Leinwand und wählen Sie Alle Objekte auswählen.