Vergrößern oder Verkleinern

Verwenden Sie die Zoom-Steuerungen, um eine Vorschau eines Bildes anzuzeigen.

Die Zoom-Stufe wirkt sich nicht auf die endgültige Größe des Bildes aus. Sie gilt nur für die Bildschau im Snagit Editor und die Thumbnail-Größe in der Bibliothek. Siehe: Die Größe eines Bildes anpassen.

Prozentwert für die Ansichtsgröße ändern

1. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Zoom-Optionen in der Capture-Ablage.
  2. Ziehen Sie den Schieberegler für die Größenanpassung auf den gewünschten Wert oder geben Sie den Zoom-Prozentwert direkt in das Feld ein.
  3. Um die Vorschau auf die aktuelle Größe des Bildes zurückzusetzen, klicken Sie auf die Schaltfläche Originalgröße.

Zoom-Einstellungen

Über die folgenden Optionen wird die Anzeige des Captures auf der Leinwand gesteuert.

Beispiel Anzeigeoption

Größe anpassen

Zeigt das ausgewählte Capture in einer an die Leinwand angepassten Zoomstufe an. Diese Option passt die Größe an die Abmessungen des Snagit Editor-Fensters an.

Originalgröße

Zeigt das ausgewählte Capture mit den tatsächlichen Abmessungen an. Diese Option setzt die Größe auf 100 %.

Immer passend verkleinern

Die Größe wird beim Öffnen eines Captures immer an die Leinwand angepasst.

Pixelraster anzeigen

In der Pixelraster-Ansicht werden bei Bildern, die mit mindestens 600 % in der Vorschau dargestellt werden, die Rasterlinien auf der Leinwand angezeigt.

1. Wählen Sie im Snagit Editor Ansicht > Pixelraster.
  2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Zoom-Optionen in der Capture-Ablage.
  3. Geben Sie einen Wert von mindestens 600 Prozent in das Feld ein.

Die Pixelrasterlinien werden auf der Leinwand angezeigt.