Bilder konvertieren

Sie können beim Bearbeiten Zeit sparen, indem Sie mit der Option Bilder konvertieren mehrere Dateien gleichzeitig ändern.

• Konvertieren Sie Dateien in ein anderes Format.
  • Wenden Sie die gleichen Effekte auf mehrere Dateien an.
  • Speichern Sie mehrere Bilder unter einem neuen Dateipfad.
  • Verwenden Sie die gleiche Namenskonvention für eine Gruppe von Dateien.

Assistent zum Konvertieren von Bildern öffnen

• Wählen Sie im Snagit Editor Datei > Bilder konvertieren.
  • Klicken Sie im Snagit Editor auf die Schaltfläche Bibliothek. Um mehrere Objekte auszuwählen, halten Sie die Taste STRG gedrückt und klicken Sie sie nacheinander an. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Thumbnail und wählen Sie im Kontextmenü die Option Assistent zur Stapelverarbeitung.