Perspektive und Scheren

Mit dem Effekt Perspektive und Scheren lässt sich ein Bild so verzerren, als ob es aus einem anderen Blickwinkel gesehen würde,

Effekte sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Den Effekt Perspektive und Scheren hinzufügen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Effekte.
    Schaltfläche Effekte
  2. Das Teilfenster Effekte wird angezeigt. Klicken Sie auf den Effekt Perspektive und Scheren.
  3. Die Effekt-Eigenschaften werden geöffnet, und auf der Leinwand wird eine Vorschau des Effekts angezeigt. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Perspektive oder Scheren.
  4. Passen Sie horizontalen bzw. vertikalen Werte für den Effekt durch Ziehen des Schiebereglers an.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen, um den Effekt auf gesamte Bild anzuwenden.

TIPP: Effekte zur Effektauswahl hinzufügen

Wenn Sie die verwendeten Einstellungen für einen Effekt speichern möchten, um sie später erneut zu verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Zu Effekten hinzufügen.