Scheinwerfer und Vergrößern

Den Blick durch Hervorheben und Vergrößern auf einen bestimmten Bereich lenken.

Effekte sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Effekt Scheinwerfer/Vergrößern hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Werkzeug Auswahl.
  2. Wählen Sie den zu vergrößernden Leinwandbereich durch Ziehen mit der Maus bei gedrückter Maustaste aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Effekte.
    Schaltfläche Effekte
  4. Das Teilfenster Effekte wird angezeigt. Klicken Sie auf den Effekt Scheinwerfer/Vergrößern.
  5. Die Effekt-Eigenschaften werden geöffnet, und auf der Leinwand wird eine Vorschau des Effekts angezeigt. Bearbeiten Sie die Eigenschaften nach Bedarf.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen, um den Effekt auf gesamte Bild anzuwenden.