Zuschneiden

Mit dem Werkzeug Zuschneiden können unerwünschte Bereiche von den Bildrändern entfernt werden.

or dem Zuschneiden (Beispiel) Nach dem Zuschneiden (Beispiel)

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Zuschneiden.
  2. Auf dem Bild werden blaue Ziehpunkte und Rasterlinien eingeblendet. Ziehen Sie einen blauen Ziehpunkt nach innen, um die betreffende Bildseite zuzuschneiden.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zuschneiden, um die Änderungen zu speichern.
    Rasterlinien für das Zuschneiden