Unschärfe

Vertrauliche Informationen in einem Bild verbergen oder maskieren.

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Unschärfe.
    Werkzeug Unschärfe
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt.Wählen Sie den gewünschten Unschärfe-Typ aus:
    • Weichzeichnen: Reduziert die Details in einem Capture. Der Effekt ist ähnlich wie beim Blick durch eine unscharfe Linse. Verwenden Sie diese Option, um Tiefeneffekte hinzuzufügen oder Details bei vertraulichen Informationen unkenntlich zu machen.
    • Verpixeln: Verdeckt einen Bereich mit einer Reihe großer, quadratischer Pixel. Verwenden Sie diese Option, um Gesichter oder vertrauliche Informationen in einem Bild-Capture zu maskieren.
  3. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Intensität anzupassen.
  4. Legen Sie den Unschärfebereich fest, indem Sie mit der Maus auf die Leinwand klicken und ziehen.