Ausschneiden

Mit dem Werkzeug Ausschneiden können Sie einen senkrechten oder waagerechten Bereich aus dem Bild ausschneiden und die beiden Hälften zu einem neuen Bild zusammenfügen.

Vor dem Ausschneiden (Beispiel) Nach dem Ausschneiden (Beispiel)

Werkzeuge sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das Werkzeug Ausschneiden.
    Werkzeug Ausschneiden
  2. Die Stilauswahl wird angezeigt. Klicken Sie, um einen horizontalen oder vertikalen Schnittstil auszuwählen.
  3. Auf der Leinwand wird eine Linie angezeigt. Wählen Sie den Bereich, den Sie entfernen möchten, indem Sie den Cursor mit gedrückter Maustaste über die Leinwand ziehen.
    Ausschneiden (Beispiel)