Stil zur Stilauswahl hinzufügen

Sie können einen benutzerdefinierten Stil zur späteren Wiederverwendung in der Stilauswahl speichern.

Hinweise zum Erstellen einer Gruppe von Stilarten, die auf einer festgelegten Farbpalette basiert und für alle Werkzeuge verwendet werden kann, finden Sie unter Schema erstellen.

Die Werkzeuge für Anmerkungen sind nur für Bild-Captures verfügbar. Um Videos mit Anmerkungen und Effekten zu versehen, geben Sie Ihre Video-Captures an Camtasia weiter.

Stil aus der Stilauswahl anwenden

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das gewünschte Werkzeug.
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Stil in der Stilauswahl mit einem Mausklick aus.
  3. Die Vorgehensweise bei der Anwendung des voreingestellten Stils auf der Leinwand hängt vom ausgewählten Werkzeug ab. Folgen Sie den Anweisungen für das jeweilige Werkzeug.

Stil in der Stilauswahl speichern

Wenn Sie die Eigenschaften für ein Werkzeug angepasst haben, können Sie diese benutzerdefinierten Einstellungen in der Stilauswahl speichern, um sie später erneut zu verwenden.

1. Klicken Sie im Snagit Editor auf das gewünschte Werkzeug.
  2. Die Werkzeug-Eigenschaften werden angezeigt. Bearbeiten Sie die Eigenschaften nach Bedarf.
  3. Sobald Sie die Eigenschaften bearbeiten, wird unterhalb der bereits vorhandenen Optionen in der Stilauswahl ein neuer Stil angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche , um den neuen Stil in der Stilauswahl zu speichern.
  5. Um den Stil an eine andere Position innerhalb der Stilauswahl zu verschieben, klicken Sie darauf und ziehen Sie ihn mit gedrückter Maustaste an die gewünschte Stelle.

Stil aus der Stilauswahl entfernen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den betreffenden Stil die Leinwand und wählen Sie den Befehl Stil löschen.