Video bearbeiten

Nach der Aufzeichnung eines Video-Captures wird die MP-4-Videodatei zur Vorschau und Bearbeitung im Snagit Editor geöffnet.

1. Vorschau
    Um zu erfahren, wie Sie eine Vorschau des Videos ansehen können, bevor Sie es an andere senden, lesen Sie Videowiedergabe im Snagit Editor.
  2. Ausschneiden oder Trimmen
    Um zu lernen, wie Sie unerwünschte Stellen eines Videos wie Fehler, Räuspern oder Husten wegschneiden oder das Video am Anfang bzw. am Ende kürzen können, lesen Sie Unerwünschte Stellen eines Videos trimmen oder wegschneiden.
  3. Weitere Inhalte aus einem Video erstellen
    Lernen Sie, wie Sie einzelne Video-Frames als Bild speichern oder eine animierte GIF-Datei aus dem Video erstellen können.
  4. Speichern und Weitergeben
    Um zu lernen, wie Sie ein Video aus Snagit heraus an andere Ziele weitergeben können, lesen Sie Überblick über die Weitergabe.

TIPP: Sie brauchen mehr Möglichkeiten zur Bearbeitung?

Wenn Sie weitere Optionen zur Videobearbeitung nutzen möchten, geben Sie das Video an Camtasia weiter.