Videowiedergabe im Snagit Editor

Nach der Aufnahme eines Video-Captures wird die MP4-Videodatei im Snagit Editor geöffnet. Hier kann sie in der Vorschau betrachtet und bearbeitet werden. Die Steuerelemente für die Videowiedergabe werden unterhalb des Videos angezeigt.

Video-Steuerelemente

Video-SteuerelementBeschreibung
Verstrichene Zeit Zeigt an, wie viel Zeit bis zur aktuellen Abspielposition auf der Timeline verstrichen ist.
Anfangsziehpunkt Ziehen Sie diesen Punkt, um den Anfang des ausgewählten Videobereichs festzulegen.
Positionsanzeige Legt fest, welcher Frame des Videos angezeigt wird. Ziehen Sie die Positionsanzeige an die gewünschte Stelle des Videos, um diese anzusteuern.
Endziehpunkt

Ziehen Sie diesen Punkt, um das Ende des ausgewählten Videobereichs festzulegen.

Vorheriger Frame

Klicken Sie hier, um zum vorigen Frame zu wechseln.

Halten Sie die Schaltfläche gedrückt, um zurückzuspulen.

Wiedergabe / Pause Video wiedergeben oder anhalten.
Nächster Frame

Klicken Sie hier, um zum nächsten Frame zu wechseln.

Halten Sie die Schaltfläche gedrückt, um nach vorn zu spulen.

Zeit Zeigt die Gesamtdauer des Videos an.
Frame als PNG speichern Speichert den aktuellen Videoframe als Bild. Das neue Bild wird in der Capture-Ablage geöffnet.
Animierte GIF-Datei erstellen

Speichert das gesamte Video oder die aktuelle Auswahl als Animierte GIF-Datei.