Globale Capture-Tastenkombination ändern

Die globale Kurztaste für Captures, Druck, beginnt ein Capture mit den derzeit im Capture-Fenster ausgewählten Einstellungen. Die globale Kurztaste hat gegenüber der Schaltfläche Aufnahme die folgenden Vorteile:

• Bei Bildschirmaufnahmen wird die Position des Cursors nicht verändert
  • Sie können ohne Verwendung des Capture-Fensters schnell etwas aufnehmen

Globale Capture-Tastenkombination ändern

1. Öffnen Sie das Capture-Fenster.
  2. Klicken Sie in das Feld, in dem die Kurztaste angegeben ist.
    Feld zum Ändern der Kurztaste
  3. Drücken Sie anschließend die gewünschte Tastenkombination auf der Tastatur.

Die neue Kurztaste wird im Feld angezeigt.