Aufnehmen eines Menüs

Mit der Option Menü können Sie ein Dropdown-Menü oder ein Menü mit mehreren Ebenen aufnehmen.

Menü (Beispiel)

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf den Tab Bild.
    Tab Bild
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Auswahl die Option Menü.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften für Menü.
    Schaltfläche Eigenschaften
    • Offene Untermenü aufnehmen: Die geöffneten Ausklappfenster bzw. Untermenüs aufnehmen.
    • Menüleiste aufnehmen: Menüleisten-Titel zusammen mit dem Menü aufnehmen.
  4. Aktivieren Sie die Option Zeitverzögerung, um vor der Aufnahme zusätzliche Zeit zu gewinnen, damit Sie das Menü auf dem Bildschirm öffnen können.
  5. Wählen Sie die Option Verzögerung aus und legen Sie die Dauer der Verzögerung in Sekunden fest.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahme oder drücken Sie die Taste Druck auf der Tastatur.
    Schaltfläche Aufnahme
  7. Der Countdown beginnt. Öffnen Sie das gewünschte Menü. Bewegen Sie den Cursor auf das Menü, um die Aufnahme zu starten.

TIPP: Profil speichern

Wenn Sie die Capture-Einstellungen für den späteren Gebrauch speichern möchten, wählen Sie Dropdown-Menü Profile > Neues Profil mit aktuellen Einstellungen.