Captures aus einem Scanner oder einer Kamera

Verwenden Sie die Option Scanner/Kamera, um ein Bild von einem TWAIN-kompatiblen Gerät aufzunehmen, z. B. von einem Scanner oder einer Digitalkamera.

1. Klicken Sie im Capture-Fenster auf den Tab Bild.
    Tab Bild
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Auswahl die Option Erweitert > Scanner/Kamera.
  3. Schließen Sie den Scanner oder die Kamera an den Computer an.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften für Auswahl.
    Schaltfläche Eigenschaften für Auswahl
  5. Wählen Sie das Gerät aus der Dropdown-Liste Aktuelles Quellgerät aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aufnahme oder drücken Sie die Taste Druck auf der Tastatur.
    Schaltfläche Aufnahme
  7. Der TWAIN-Treiber für das gewählte Gerät bietet eine Benutzeroberfläche, in der die Bilder ausgewählt werden können. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation Ihres Geräts.

TIPP: Profil speichern

Wenn Sie die Capture-Einstellungen für den späteren Gebrauch speichern möchten, wählen Sie Dropdown-Menü Profile > Neues Profil mit aktuellen Einstellungen.