Snagit (Mac): Aufnahmen aus Firefox scheinen viel kleiner zu sein als Aufnahmen aus Chrome oder Safari.

Problem

Scrollende Aufnahmen aus Firefox scheinen deutlich kleiner zu sein und eine geringere Auflösung zu haben als Aufnahmen aus Chrome oder Safari. Das passiert vor allem dann, wenn ein Retina-Bildschirm und Firefox 43.x verwendet werden. Das sieht so aus:

Chrome (korrekte Größe):

Firefox (zu klein):

Temporäre Lösung

Option 1

Benutzen Sie eine alternative Scrollmethode für das Web-Capture.

*Wichtiger Hinweis: Das Web-Capture funktioniert nicht mit HTTPS-Sites, sondern nur mit HTTP.

Option 2

Benutzen Sie einen anderen Browser für scrollende Captures, z. B. Google Chrome oder Safari.