Camtasia Studio: Fehlermeldung, dass Objekt schon existiert.

Diese Fehlermeldung kommt bei der Installation, ist aber nicht nur auf Camtasia Studio bezogen. Auch andere Programme können nicht installiert werden. Wir vermuten, dass die Fehlermeldung mit diesem Windows Update zusammenhängt: KB2918614

Wenn dieses Update deinstalliert wird, funktioniert die Installation normalerweise wieder. Sie können das Update über die Systemsteuerung entfernen. Lassen Sie sich die installierten Microsoft Windows Updates anzeigen und suchen Sie nach KB2918614 und machen Sie einen rechten Mausklick darauf und deinstallieren Sie dieses Update.