TechSmith Produkte: Support für Windows 10 und ältere Betriebssysteme.

Die TechSmith Software funktioniert sowohl auf 32-bit als auch 64-bit Systemen.

Windows 10

Snagit

• ab Version 12.4.1

Camtasia Studio

• ab Version 8.6.0

Windows 8

Snagit

• ab Version 11.1.0

Camtasia Studio

• ab Version 8.0.3

Jing

• Jing kann auf Windows XP, Windows Vista, Windows 7 und Windows 8 installiert werden.

Morae

• ab Version 3.3.2

Camtasia Relay Recorder

• ab Version 4.2.0

Windows 7

Snagit

• Version 11
  • Version 10
  • Version 9.1.3 (ältere Versionen wurden nicht auf Windows 7 getestet)
  • Version 8.2.3 wird nicht offiziell unterstützt, aber die meisten User konnten erfolgreich installieren und diese Version noch nutzen.

Camtasia Studio

• Version 8
  • Version 7
  • Version 6.0.3 (ältere Versionen wurden nicht auf Windows 7 getestet)

Jing

• Jing kann auf Windows XP, Windows Vista, Windows 7 und Windows 8 installiert werden.

Morae

• Version 3
  • Versions 2 / 1 werden nicht offiziell unterstützt, aber die meisten User konnten erfolgreich installieren und diese Version noch nutzen.

Camtasia Relay Recorder

• ab Version 1.2.0

Screencast.com

• Funktioniert mit aktuellen Versionen von Safari, Firefox, Chrome und ab Internet Explorer 8.