Unternehmensweite Installation von Snagit und/oder Camtasia Studio

Bestellen Sie Ihre Mehrbenutzerlizenz bei unserer Vertriebsabteilung: http://www.techsmith.de/info-vertrieb-kontakt.asp oder bei einem unserer autorisierten TechSmith Händler: http://www.techsmith.de/kaufen-haendler.asp Denken Sie daran, einen Wartungsvertrag einzuschließen: http://www.techsmith.de/wartungsvertrag.html

Führen Sie die Installation mit unserem neuen Deployment Tool durch. Im Anhang finden Sie die Dokumentation dazu.