Software Updates und Upgrades.

Wie funktioniert die Update-Prüfung?

Klicken Sie in Snagit (PC) oder Camtasia Studio auf den Menüpunkt Hilfe > Update-Prüfung, dann wird automatisch angezeigt, ob eine neuere Version der gleichen Sprachversion verfügbar ist.

Update-Prüfung für Mac-Produkte von TechSmith:

Camtasia for Mac klicken Sie bitte auf Camtasia 2 > Nach Updates suchen…

Snagit for Mac (es gibt nur eine englische Sprachversion): Snagit > Check for Updates

Sie bekommen eine Meldung, ob es sich bei der aktuellen Version um ein für Sie kostenloses Update oder ein kostenpflichtiges Upgrade handelt.

Kostenlose Updates: Der Link führt zur aktuellen Testversion. Bei der Installation wird der Softwareschlüssel automatisch erkannt und zur dauerhaften Aktivierung der Testversion übernommen. Siehe auch: https://support.techsmith.de/entries/25382243

Kauf der Upgrades: Wenn Sie schon eine ältere Version der Software haben (z. B. Snagit 9 oder Camtasia Studio 7), dann können Sie zum halben Neupreis ein Upgrade auf die jeweils aktuelle Version bestellen.

Upgrade für Snagit (Hinweis: der Softwareschlüssel, den Sie nach dem Kauf erhalten, aktiviert wahlweise die aktuelle PC- oder Mac-Version von Snagit) Siehe auch die Upgrade-Richtlinien für Snagit.

Upgrade für Camtasia Studio, siehe auch die Upgrade-Richtlinien für Camtasia Studio.

Upgrade für Camtasia for Mac, siehe auch die Upgrade-Richtlinien für Camtasia for Mac.

Kontaktieren Sie den Vertrieb für Morae-Upgrades.

Upgrades können auch über autorisierte TechSmith Händler bestellt werden. Hier finden Sie eine Händler-Liste.