Software Updates und Upgrades.

Wie funktioniert die Update-Prüfung?

Klicken Sie in Snagit (PC) oder Camtasia Studio auf den Menüpunkt Hilfe > Update-Prüfung, dann wird automatisch angezeigt, ob eine neuere Version der gleichen Sprachversion verfügbar ist.

Update-Prüfung für Mac-Produkte von TechSmith:

Camtasia for Mac klicken Sie bitte auf Camtasia 2 > Nach Updates suchen…

Snagit for Mac (es gibt nur eine englische Sprachversion): Snagit > Check for Updates

Sie bekommen eine Meldung, ob es sich bei der aktuellen Version um ein für Sie kostenloses Update oder ein kostenpflichtiges Upgrade handelt.

Kostenlose Updates: Der Link führt zur aktuellen Testversion. Bei der Installation wird der Softwareschlüssel automatisch erkannt und zur dauerhaften Aktivierung der Testversion übernommen. Siehe auch: https://support.techsmith.de/entries/25382243

Kauf der Upgrades: Wenn Sie schon eine ältere Version der Software haben (z. B. Snagit 12 oder Camtasia Studio 8), dann können Sie zum halben Neupreis ein Upgrade auf die jeweils aktuelle Version bestellen.

Upgrade für Snagit (Hinweis: der Softwareschlüssel, den Sie nach dem Kauf erhalten, aktiviert wahlweise die aktuelle PC- oder Mac-Version von Snagit) Siehe auch die Upgrade-Richtlinien für Snagit.

Upgrade für Camtasia, siehe auch die Upgrade-Richtlinien für Camtasia Studio.

Upgrades können auch über autorisierte TechSmith Händler bestellt werden. Hier finden Sie eine Händler-Liste.