Vorteile von Wartungsverträgen.

Im Online Store können Sie auch Wartungsverträge in den Einkaufskorb legen. Das hat viele Vorteile, vor allem sind mit einem Wartungsvertrag alle Updates und Upgrades auf höhere Versionen während der gesamten Vertragsdauer kostenlos. Mehr dazu: http://www.techsmith.de/wartungsvertrag.html

Unsere Vertriebsabteilung macht Ihnen gern ein individuelles Angebot: http://www.techsmith.de/info-vertrieb-kontakt.asp

Auch unsere Händler können Wartungsverträge beim Softwarekauf einschließen: http://www.techsmith.de/kaufen-haendler.asp