Tipps, Tricks, Anleitungen, Lernvideos und Seminare zum Umgang mit der TechSmith Software

TechSmith bietet Ihnen folgende Hilfe zum Umgang mit der Software an:

1. Erstklassige Hilfedatei in der Software selbst. Gehen Sie ins Menü Hilfe und geben Sie das Stichwort an, das Sie interessiert oder blättern Sie durch die gut illustrierten Kapitel.

2. Unser vielseitiges Lern Center mit kurzen Videos, die wichtige Funktionen der Software vorstellen: http://www.techsmith.de/tutorial.html

3. Schulungsangebote (Camtasia Studio/Camtasia for Mac) von unseren langjährigen Trainern (in Berlin und anderswo): http://www.camtasia-training.de/aktuell/ und http://www.techsmith.de/veranstaltungen.html

4. Aktuelle Tipps im Newsletter, im Blog, auf dem TechSmith YouTube Kanal, in Anwender Foren, Twitter und Facebook: http://www.techsmith.de/kommunikation.html