Support für Altversionen

Ab 29.4.2017 wurde der Support für Snagit 11 (Windows) und Snagit 2 (Mac) eingestellt.

Es gibt keinen technischen Support mehr für diese Produkte oder noch ältere Versionen via E-Mail, Supportanfragen oder Telefon. Die vorhandenen Antworten im Support Center bleiben aber für Sie weiter verfügbar (siehe auch Tabelle unten).

Upgrade-Berechtigung

Wenn Sie eine Altversion - egal welche Versionsnummer - im Einsatz haben, dann können Sie bei TechSmith ein Upgrade auf die jeweils aktuelle Produktversion mit 50% Rabatt, also zum halben Neupreis, bestellen. Wenden Sie sich direkt an unser Vertriebsteam, wenn Sie ein Upgrade-Angebot und weitere Produktinformationen haben möchten.