Nach der Bestellung der neuen, englischen Version im Online-Store wird immer noch die alte, deutsche Versionsnummer angezeigt.

TechSmith bietet Kunden an, die jeweils aktuelle englische Sprachversion sofort nach Freigabe zu bestellen und später kostenlos auf die deutsche Sprachversion zu wechseln. Nach dem Einkauf im Online-Store und Installation der Software, zeigt die Versionsnummer manchmal immer noch die alte (deutsche) Versionsnummer.

Das kann passieren, wenn im Online Store als Sprachversion versehentlich "Deutsch" angeklickt und daher auch die aktuelle, deutsche Version heruntergeladen und installiert wurde.

Die neue englische Version können Sie sich von der US Website als Testversion herunterladen:http://www.techsmith.com/download/
Ihr Softwareschlüssel, den Sie beim Kauf erhalten haben, aktiviert auch die neue englische Version bei der Installation.