Morae: Empfehlungen für Kameras.

Morae Recorder 3.0 und höhere Versionen:

Die meisten Windows-kompatiblen DV-Kameras funktionieren mit dem Morae Recorder. Wir haben folgende Kameras erfolgreich getestet:

Achten Sie darauf, dass die Kameras in DV-Modus laufen.

• Canon HV20
  • Canon VIXIA HV30
  • Panasonic PV-GS90P
  • Sony DCR-HC62

Zur Videoaufnahme haben wir erfolgreich die folgenden Geräte getestet:

• Pinnacle Studio MovieBox Plus
  • Diamond VC500 One-Touch Video Capture
  • I.P. Kameras werden ab Morae 3.1.0 unterstützt (wenn ein Source-Filter vorhanden ist)
  • HD-Kameras werden nicht in HD-Modus unterstützt, funktionieren aber, wenn Sie im DV-Modus genutzt werden.

Kameras, die NICHT mit Morae 3 funktionieren:

• JVC GZ-MG330 Hard Disk Drive HDD Camcorder

Morae Recorder 2.0.1 und ältere Versionen:

Einige unserer Kunden haben erfolgreich digitale Videokameras (DV) und andere Geräte mit Morae benutzt. Morae war aber ursprünglich für die Nutzung mit USB-Webkameras konzipiert. Daher können wir keine anderen Kamaraempfehlungen geben und DV-Kameras auch nicht unterstützen.