Morae: Nach dem Import einer RDG-Datei ist das PIP-Video nicht zu sehen.

In den meisten Fällen liegt das an einem Problem mit der Webkamera-Software. Bitte versuchen Sie folgendes:

1. Start > Systemsteuerung > Programme hinzufügen/entfernen.
  2. Deinstallieren Sie sowohl die Webkamera-Software als auch die Kameratreiber.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Laden Sie sich die neuesten Treiber direkt von der Website des Kameraherstellers und installieren Sie diese.
  5. Starten Sie den Computer neu nach der Installation.
  6. Versuchen Sie eine neue Aufnahme mit dem Morae Recorder plus Webkamera.