Morae: Fehler "Extraction errror (527) - Unable to unzip the recording".

Dieser Fehler kommt in Einzelfällen, wenn versucht wird, Aufnahmen in ein Projekt im Morae Manager 3 zu importieren.  Prüfen Sie, dass genug Speicherplatz auf C:\ vorhanden ist.

Um eine RDG-Datei in einen temporären Ordner zu entpacken und gleichzeitig in den Morae Projektordner zu kopieren, muss im Vergleich zur Dateigröße mindestens der doppelte Speicherplatz vorhanden sein, um RDG-Dateien importieren zu können.

Tipp: 5 GB sollten immer auf dem Computer frei sein, da diese Kapazität für temporären Speicher und bessere Performance gebraucht wird.