Camtasia for Mac: Die Software kann nicht aktiviert werden, sondern fragt immer wieder nach dem Softwareschlüssel.

Der Softwareschlüssel wird hier gespeichert: /für alle Benutzer/TechSmith/

Das ist ein Ordner, auf den normalerweise alle Benutzer auf dem Computer zugreifen können. Wenn Sie immer wieder nach dem Softwareschlüssel gefragt werden, handelt es sich um mangelnde Berechtigungen in diesem Ordner. Löschen Sie den Inhalt von /für alle Benutzer/TechSmith/<programmname> und geben Sie Ihren Softwareschlüssel neu ein, nachdem Sie diesen Ordner mit Schreib- und Leseberechtigung für alle Benutzer versehen haben.

So finden Sie diesen Ordner:

Im Finder auf "Diesen Mac" > Für alle Benutzer > TechSmith > Programmname klicken und dann einen rechten Mausklick machen und unter Informationen > Freigabe & Zugriffsrechte machen und hier Lese- & Schreibberechtigung einstellen.