Camtasia for Mac: Unternehmensweite Installation einer Mehrbenutzerlizenz.

Unternehmensweite Installation einer Mehrbenutzer-Lizenz:
Camtasia for Mac kann auf einfache Weise mit automatisierten Tools wie Apple Remote Desktop installiert werden. Die folgenden Dateien müssen auf alle Client-Computer kopiert werden, damit die automatisierte Installation funktioniert:

Camtasia.app in den Ordner /Applications
Camtasia Registrierungsschlüssel in den Ordner /Users/Shared/TechSmith/Camtasia

Weitere Informationen:
Der Camtasia Registrierungsschlüssel wird beim ersten Aufruf der Camtasia for Mac Software generiert und eindeutig assoziert mit einem vorgegebenen Softwareschlüssel. Starten Sie Camtasia for Mac auf einem Computer, geben Sie den Softwareschlüssel ein und kopieren Sie dann den Registrierungsschlüssel dieses Computers.

Diese Vorgehensweise funktioniert allerdings nur mit einem Mehrbenutzer-Softwareschlüssel und nicht mit Softwareschlüsseln für Einzellizenzen. Bitte wenden Sie sich an die TechSmith Vertriebsabteilung, wenn Sie einen Mehrbenutzer-Softwareschlüssel brauchen. Wichtiger Hinweis: Diese Installationsmethode funktioniert NICHT, wenn sie Ihre Camtasia for Mac Lizenzen im Apple Store gekauft haben.

Wir empfehlen, unbedingt die aktuelle Version von Camtasia for Mac direkt von der TechSmith Website herunterzuladen und Camtasia.app zur Serien-Installation zu kopieren.