Camtasia for Mac: Videos sind nicht synchron oder ruckeln.

Wenn Video nicht synchron ist, kann das an mangelnden Systemressourcen liegen. Sie können folgendes versuchen:

1. alle Programme schließen, die nicht unbedingt zur Aufnahme gebraucht werden.
  2. Camtasia for Mac Video-Capture ist in erster Linie für Bildschirmaufnahmen konzipiert. Wenn stark bewegte Bilder - z. B. eine DVD oder ein YouTube Video oder Computerspiele aufgenommen werden, dann arbeitet die Software sozusagen unter Hochbelastung und das kann im Resultat dann zu Synchronisierungsproblemen oder Ruckeln führen.
  3. einen kleineren Aufnahmebereich wählen.
  4. Audio wegzulassen bei der Aufnahme.
  5. alle Apple Updates einzuspielen.
  6. keine Logitech Kameras zu verwenden.