Camtasia for Mac: Hilfreiche Diagnoseinformationen bei Bearbeitungsproblemen.

1. Schicken Sie uns bitte einen System Profiler Report und die System.log Datei. Das geht so: Klicken Sie dazu auf dem Apple Menü Icon > Über diesen Mac > Weitere Informationen > Systembericht. Wählen Sie Ablage > Sichern und schicken uns diese Datei.
  2. Öffnen Sie dann unter den Dienstprogrammen das Programm Konsole und finden Sie die Datei "system.log" auf der linken Seite und schicken Sie uns auch diese Datei.
  3. Außerdem wäre eine Liste der Dateinamen oder ein Screenshot vom Inhalt dieser Ordner hiflreich zur Diagnose:

/Library/QuickTime
/Users/<your username>/Library/QuickTime
/Library/Input Managers
/Library/InputMethods
/Users/<your username>/Library/Input Managers
/Users/<your username>/Library/InputMethods