Camtasia for Mac: Medienclips spielen nicht auf der Leinwand ab.

Wenn Medienclips in Camtasia for Mac nicht korrekt auf der Leinwand abspielen, prüfen Sie bitte alle folgenden Punkte:

• Haben Sie Camtasia und den Computer neu gestartet? Ein Neustart behebt oft solche Probleme.
  • Sind die Audioeinstellungen korrekt? Ist ein gültiges Ausgabegerät für Audio konfiguriert? Audioclips spielen oft nicht ab, weil ein inkorrektes Gerät für die Audiowiedergabe konfiguriert ist. Wir hatten auch Kunden, die uns berichtet haben, dass manche Bluetooth Headsets solche Wiedergabeprobleme verursachen.
  • Spielt der problematische Medienclip im QuickTime Player korrekt ab? Korrupte Medienclips werden auch im QuickTime Player nicht funktionieren.
  • Sind die Medienclips auf der internen Festplatte gespeichert? Wenn nicht, kann das auch zu solchen Problemen führen.
  • Spielen der problematische Medienclips korrekt ab, wenn Sie ihn in ein neues Projekt importieren? Wenn ja, kann es sein, dass Ihr altes Projekt korrupt geworden ist.
  • Benutzen Sie externe Anzeigegeräte auf einem Mac, der eine integrierte Anzeige hat? Dann entfernen Sie bitte das externe Gerät und versuchen Sie die Anzeige neu.