Camtasia for Mac: Import von Medienclips - ähnlich wie in Camtasia Studio.

Die Medienbibliotheken in Camtasia Studio sind nur direkt in Camtasia Studio auf Windows integrierbar. Allerdings können einige der Video-, Bild- und Musikclips auch in Camtasia for Mac benutzt werden. Das geht so:

Laden Sie sich die Medien von hier auf Ihren Mac herunter: http://www.techsmith.de/camtasia-bibliothek-media.html, aber benennen Sie die Datei beim Speichern von *.libzip" in *.zip um. Dann doppelklicken Sie, um die Datei zu unzippen. Ignorieren Sie alle Dateiformate .assetproj, .svg und .libpkg. Diese Formate funktionieren nur in Camtasia Studio.

Alle .mp3, .mp4 und .png Dateien können in Camtasia for Mac importiert werden und in die Timeline eingefügt werden.