Camtasia for Mac: Projekt wird nicht mehr abgespielt.

Schicken Sie uns bitte den Systembericht und System-Logdatei zur genaueren Analyse.

Den Systembericht finden Sie, wenn Sie auf das Apple-Symbol klicken > über diesen Mac > Weitere Informationen > Systembericht

Das System.log finden Sie so: Finder klicken > Konsole > und dort sehen Sie auf der linken Seite die Datei system.log
Wenn Sie dann im gleichen Fenster oben rechts im Suchfenster nach einem Crash nach .crash suchen, werden alle Crash-Dateien angezeigt. Schicken Sie uns die bitte auch in Ihrer Supportanfrage.