Screencast.com: Profi-Konto wird nicht als solches angezeigt.

Sie sollten tagesgleich mit der Bestellung eine E-Mail von uns mit einem Softwareschlüssel erhalten haben. Manchmal landen solche automatisierten E-Mails allerdings versehentlich in Spamfiltern.

Gehen Sie bitte auf diesen Link: https://www.screencast.com/keysignup.aspx und klicken Sie dort auf die Schaltfläche "Associate Key with existing Account", wenn Sie Ihr bestehendes kostenloses Konto zum Profi-Konto machen wollen. Oder auf die Schaltfläche "Create a New Account with your Key", wenn Sie ein neues Profi-Konto anlegen wollen.)

Geben Sie auf der nächsten Seite dann Ihren Softwareschlüssel, Ihre E-Mail Adresse und das/ein Passwort ein. Das ist alles. Ihr Konto sollte nun ein Profi-Konto sein.