Snagit (Mac): Senden an Evernote funktioniert nicht.

Das ist ein den Entwicklern bereits bekannter Fehler, dessen Ursache noch nicht im Einzelnen geklärt ist. Die folgende Fehlermeldung erscheint, wenn versucht wird, direkt nach der Anmeldung an Evernote zu senden:

Im Moment kann das Bild in diesem Fall nur gespeichert und dann manuell auf Evernote hochgeladen werden. Sie können aber auch die Evernote App installieren und in Snagit dann direkt an den Evernote Client senden. Installieren Sie zuerst die Evernote App und öffnen Sie dann Snagit und aktivieren Sie im Menü Snagit > Einstellungen > Outputs > Evernote die Option An Evernote-Client senden.