Snagit (Mac): Code-Problem beim Hochladen von MP4 via FTP.

Damit MP4-Videos via FTP hochgeladen werden können, muss der FTP-Output aktualisiert werden. Das geht so:

1. Schließen Sie Snagit.

Öffnen Sie TextEdit aus dem Ordner Programme. Öffnen Sie diese Datei:

/Users/<your username>/Library/Application Support/TechSmith/Snagit/PlugIns/FTP.tscshareplugin/Contents/Info.plist

2. Ändern Sie die Zeile "<string>0</string>" auf "<string>1</string>" so wie hier:

1. 2012-12-31_1300.png

Speichern Sie dann die plist Datei. Der FTP-Output sollte dann so angezeigt werden: