Snagit (Mac): Fehlermeldung beim scrollenden Capture in Firefox Browser.

Wir haben inzwischen die Fehlerursache identifiziert. Im Moment hilft der folgende Workaround:

1. Laden Sie sich die unten angehängte ZIP-Datei auf Ihren Computer herunter.
  2. Entpacken Sie die ZIP-Datei mit Doppelklick, sodass Sie die SnagitScrollHelper.xpi Datei in Ihrem Ordner Dokumente haben.
  3. Öffnen Sie Firefox
  4. Navigieren Sie zum Menü  Extras > Add-ons > Erweiterungen.
  5. Wenn Snagit Autoscroll Helper installiert ist, entfernen Sie diesen bitte von Firefox.
  6. Schließen Sie Firefox und starten Sie Firefox neu.
  7. Navigieren Sie wieder in das Menü Extras > Add-ons > Erweiterungen, klicken Sie auf den kleinen Pfeil nach unten neben dem Zahnrad-Icon und wählen Sie Add-on aus Datei installieren....
  8. Navigieren Sie dann zur zuvor heruntergeladenen SnagitScrollHelper.xpi   und installieren Sie.
  9. Starten Sie Firefox neu und prüfen Sie, ob das scrollende Capture nun stabiler funktioniert.