Snagit (Mac): Stempelauswahl und neue Stempel.

In Version 1.x können keine weiteren Stempel geladen werden. Ab Version 2 können neue Stempel importiert werden. Sie können weitere Stempeldesigns aus der aktuellen Stempelauswahl auf der TechSmith Website herunterladen.

Stempel in Snagit for Mac werden als PDF-Dateien gespeichert, aber Snagit kann auch andere Formate wie .png und .jpeg öffnen.

Wenn Sie Bilder in eine Grafik einfügen wollen, können Sie das auch über das Menü  File Open tun und die importierte Grafik aus der Ablage auf ein bereits vorhandenes Bild ziehen.