Snagit (Mac): Die Software kann nicht aktiviert werden, sondern fragt immer wieder nach dem Softwareschlüssel.

Der Softwareschlüssel wird hier gespeichert: /Users/Shared/TechSmith/

Das ist ein Ordner, auf den normalerweise alle User auf dem Computer zugreifen können. Wenn Sie immer wieder nach dem Softwareschlüssel gefragt werden, handelt es sich um mangelnde Berechtigungen im Shared Folder. Löschen Sie den Inhalt von /Users/Shared/TechSmith/<application name> und geben Sie Ihren Softwareschlüssel neu ein, wenn der /Users/Shared mit read/write Rechten für alle User gesetzt wurde.