Snagit (Mac): Nach der Installation ist der Speicherplatz auf meinem Computer drastisch reduziert.

Bitte versuchen Sie einmal folgendes:

1. Schließen Sie Snagit und prüfen Sie im Aktivitätsmonitor, dass es nicht im Hintergrund läuft.
  2. Klicken Sie dann auf den Finder und dort ins Menü "Gehe zu". Halten Sie dann die Options-Taste gedrückt und wählen Sie im Menü die Library. Dann dort in der Ordner-Ansicht zu Präferenzen.
  3. Finden Sie dort alle Dateien com.techsmith.snagit.plist und ziehen Sie diese alle in den Papierkorb.
  4. Prüfen Sie dann noch einmal, dass keine com.techsmith.snagit.plist mehr im Ordner Präferenzen sind.
  5. Starten Sie Snagit wieder.