Snagit (Mac): Scrollendes Capture auf OSX 10.9 Mavericks aktivieren.

Um das scollende Capture auf OSX 10.9 zu aktivieren, sind ein paar zusätzliche Schritte erforderlich:

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen > Sicherheit
  2. Klicken Sie auf die Bedienungshilfen
  3. Klicken Sie auf das Schloss-Symbol unten links und geben Sie Ihr Administratorkennwort ein
  4. Setzen Sie einen Haken neben allen Snagit Icons in der Liste, damit die Apps den Computer steuern dürfen.
  5. Beenden Sie danach Snagit und starten Sie den Computer neu — jetzt sollte das scrollende Capture funktionieren.