Snagit: Klick auf roten Aufnahmeknopf führt zum Programmabsturz.

Wir haben seit dem Update auf 12.3 verschiedene Fälle gemeldet bekommen, wo der Klick auf den roten Aufnahmeknopf zum Absturz führt, die Nutzung des Aufnahmeprofils Bild aber funktioniert.

In bisher allen Fällen wurde der Absturz durch Malware auf dem Computer verursacht. Bitte versuchen Sie folgendes:

• Scannen Sie Ihren Computer auf Malware. Wir empfehlen Programme wie Malwarebytes und/oder Spybot Search and Destroy (beide kostenlos). Entfernen Sie alle Problemdateien und Programme, die gefunden werden und starten Sie den Computer danach neu.
  • Deinstallieren Sie Snagit, starten Sie den Computer neu, und installieren Sie Snagit neu.
  • Erstellen Sie ein neues Benutzerkonto auf dem Computer.