Snagit: Keine Aufnahme, keine Anzeige, Programmabsturz.

Versuchen Sie den Datastore Ordner von Snagit komplett für diese Computer bzw. Benutzer zu löschen. Dieser Ordner befindet sich normalerweise hier:
C:\ Benutzer \ Benutzername \ AppData \ Local \ TechSmith \ Snagit \DataStore

Starten Sie dann Snagit neu. Wenn der Benutzer dann immer noch keine Aufnahmen machen oder Bilder nicht sehen kann, geben Sie ihm Schreib- und Lese-Berechtigungen auf diesen Ordner.