Snagit: Audio hat einen blechernen Klang im Vergleich zu Audio, das mit Camtasia Studio aufgenommen wurde.

Camtasia nimmt unkomprimiertes Audio auf, das in die .camrec Datei integrierbar ist. Snagit codiert direkt nach MP4 und komprimiert das Audio, daher kann es zu Unterschieden im Klang kommen.

Tipp: Aktualisieren Sie Ihre Soundkartentreiber direkt von der Herstellerseite, das hilft in den meisten Fällen, die Klangqualität in Snagit-Videos zu verbessern.